"Cheesecake sans cuisson au citron vert et spéculoos"
 
                
                    4/5
                
                
                    10 avis
                
            
            
Cheesecake sans cuisson au citron vert et spéculoos
        
        
            10 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            350 kcal
        
    
       
    
Régalez-vous grâce à ma recette de cheesecake au citron vert et spéculoos sans cuisson ! Facile à préparer avec du Philadelphia, cette recette aussi rafraichissante que gourmande ravira les amateurs de sucre ! Et il est sans gélatine !
Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
          Spéculoos 150 g
- 
          Beurre 75 g
- 
          Sucre en poudre 80 g
- 
          Citron vert 1 zeste
- 
          Jus de citron vert 30 g
- 
        Philadelphia 300 g
- 
          Crème liquide entière 20 cl
Préparation
            
                Temps total
            
            
                4 h 10 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 
            1
                    Préparation des spéculoosMixer les spéculoos avec le beurre fondu et les répartir dans le fond des moules individuels.
- 
            2
                    Préparation de la crème au PhiladelphiaBattre le Philadelphia, et ajouter le jus des citrons, le zeste et le sucre en poudre. Bien mélanger. Fouetter la crème liquide et l'incorporer à la préparation.
- 
            
                    RéfrigérationVerser dans les moules individuels et placer vos cheesecakes 4 heures au réfrigérateur. Démouler et servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
