Pizzas roulées à la provençale
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 400 g de pâte à pizza
- 15 cl de coulis de tomates
- 1 cuillère à café de basilic en tube des Mets de Provence (ou de basilic frais)
- 25 g d'olives noires
- 50 g de tomates séchées
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron jaune
- 125 g de mozzarella
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Étaler la pâte à pizza au rouleau afin de former un rectangle de 40 cm de long sur 30 cm de large.
- 2 Dans un bol, mélanger le coulis de tomates et le basilic et réserver. Dénoyauter les olives noires et les couper en morceaux. Couper les tomates séchées en fines lamelles et faire de même pour les poivrons et la mozzarella.
-
Pour finirRépartir le coulis de tomates sur une grosse moitié de la pâte à pizza dans le sens de la longueur. Parsemer ensuite la partie de pâte recouverte de coulis avec les olives, les tomates séchées, les poivrons et terminer par la mozzarella. Rouler la pâte en un boudin dans le sens de la longueur. Découper ensuite 12 tronçons de pâte. Les disposer dans un plat et enfourner à 210°C pendant 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?