tortillons de pizza à la pancetta, mozzarella et parmesan
Imprimer
Dégustez ces tortillons de pizza à la pancetta, mozzarella et parmesan. Vous cherchez une idée simple, facile et rapide pour vos apéros ou plateaux-télé ? Je vous propose ces tortillons de pizza à garnir selon vos envies bien sûr. Ils peuvent se réaliser avec de la pâte feuilletée aussi !
Ingrédients
- 1 pâte à pizza rectangulaire
- Coulis de tomate ou passata
- Quelques fines tranches de pancetta
- Mozzarella râpée
- Parmesan râpé
- Origan et basilic séchés
- Huile d'olive
Calories
/ personne- 500 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Étalez la pâte à pizza sur le plan de travail. Tartinez une moitié de la pâte avec du coulis de tomate et parsemez de mozzarella râpée. Ajoutez les tranches de pancetta et repliez la moitié de pizza sans garniture sur la partie garnie.
- 2 Découpez des bandes de 4 ou 5 cm de large et tortillonnez-les. Déposez les tortillons sur la plaque du four recouverte de papier cuisson, badigeonnez-les d'huile d'olive, saupoudrez de basilic et d'origan et terminez en saupoudrant de parmesan râpé.
-
Pour finirEnfournez à 200°C pendant environ 15 minutes. Dégustez aussitôt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?