Mini pizzas feuilletées aux aubergines et aux tomates
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Ingrédients
- 4 ronds de pâtes feuilletées surgelées
- 1 aubergine ronde
- 2 tomates
- 1,5 boule de mozzarella
- 2 feuilles de salade ou quelques feuilles de roquette
- sel, poivre
- origan
- huile d'olive
- 1 gousse d'ail hachée toute fine
- 4 tranches de jambon cru
- 1 cuillères à soupe de parmesan
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Laver et couper l'aubergine en tranches d'1 cm et les mettre à rôtir dans la poêle, saler et poivrer. Laisser un peu égoutter. Couper les tomates en rondelles d'1 cm et laisser aussi un peu dégorger pour ne pas mouiller la pâte. Déposer au milieu de chaque pâte une rondelle d'aubergine en la centrant bien pour laisser un beau bord, ajouter 2,5 tranches de tomates sur l'aubergine, parsemer d'ail et d'origan, saler et poivrer.
-
Pour finirMettre la mozzarella sur les tomates pour couvrir le tout (3 tranches). Parsemer d'1 cuillère à soupe de parmesan et mettre à cuire au four à 220°C (thermostat 7-8) pendant 30 minutes, jusqu'à ce que le fromage commence à griller. Laver les feuilles de salade et les ciseler finement. Cuire à sec les tranches de jambon. Sortir les pizzas du four, ajouter un peu de salade et 1 tranche de jambon par pizza.
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