Mini pizzas feuilletées aux aubergines et aux tomates

5 / 5  basé sur 2 avis
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Très bon.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 220 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1 Laver et couper l'aubergine en tranches d'1 cm et les mettre à rôtir dans la poêle, saler et poivrer. Laisser un peu égoutter. Couper les tomates en rondelles d'1 cm et laisser aussi un peu dégorger pour ne pas mouiller la pâte. Déposer au milieu de chaque pâte une rondelle d'aubergine en la centrant bien pour laisser un beau bord, ajouter 2,5 tranches de tomates sur l'aubergine, parsemer d'ail et d'origan, saler et poivrer.
  2. Pour finir
    Mettre la mozzarella sur les tomates pour couvrir le tout (3 tranches). Parsemer d'1 cuillère à soupe de parmesan et mettre à cuire au four à 220°C (thermostat 7-8) pendant 30 minutes, jusqu'à ce que le fromage commence à griller. Laver les feuilles de salade et les ciseler finement. Cuire à sec les tranches de jambon. Sortir les pizzas du four, ajouter un peu de salade et 1 tranche de jambon par pizza.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler karima-m13 - 25 août 2013
Excellent

excellent
super bon , on ressent toutes les saveurs de chaque ingrédient
a refaire!!!

Signaler delphine_c91 - 20 novembre 2012
Excellent

Génial!!
Nous nous sommes régalés, vraiment super bon,rien à redire!! merci!! je garde et je referai ;-)

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