pizza croustillante aux tomates, poivrons et chorizo anti-gaspi
Imprimer
Retrouvez ma recette de pizza croustillante tomates, poivrons et chorizo anti-gaspi. Une très bonne manière d'utiliser le pain un peu rassis, qui donne une pâte bien croustillante à la pizza ; un délice !
Ingrédients
- 150 g de pain rassis
- 15 cl d'eau
- 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
- 14 tranches de chorizo (ou plus ou moins)
- 2 tomates coupées en fines tranches
- 1 poivron rouge (ou autre couleur) coupé en fines tranches
- 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
- 1/2 boule de mozzarella en tranches
- De la fleur de sel au piment d'Espelette
- 1 moule amovible rectangulaire
Calories
/ personne- 142 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
-
1
Couper le pain en morceau. Le placer dans un saladier, le mouiller d'eau et verser une cuillerée à soupe d'huile d'olive, puis saler.
- 2 Tapisser le fond d'un moule amovible avec le pain. Bien aplatir la pâte. Sur cette pâte de pain, placer les tranches de chorizo, ensuite les tranches de tomates puis les tranches de poivron.
-
Pour finirVerser un peu d'huile d'olive, saler légèrement et répartir les tranches de mozzarella par dessus. Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 20 minutes. Servir avec quelques feuilles de betteraves rouges.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?