Pizza à la tapenade d'olives noires, tomates cerise et feta
Imprimer
Savourez cette pizza à la tapenade d'olives noires, tomates cerise et feta. Une recette simple mais bien colorée pour chasser la grisaille !
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 1 pot de tapenade d'olives noires
- 1 bloc de feta
- quelques tomates cerise
- quelques feuilles de basilic
- huile d'olive
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Rincez les tomates cerise et coupez-les en 2 ou en 4. Émiettez grossièrement la feta. Étalez la pizza sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
- 2 Tartinez-la généreusement de tapenade, répartissez les tomates et la feta. Arrosez de quelques gouttes d'huile d'olive. Faites cuire au four à 200°C pendant 20 minutes.
-
Pour finirPendant ce temps, rincez les feuilles de basilic, épongez-les et ciselez-les. Quand la pizza est cuite servez en répartissant le basilic ciselé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?