Mini pizzas savoyardes
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Ingrédients
- 1 sachet de Pâte à Mini Pizza « à ma façon » HERTA
- 150 g d'Allumettes fumées Charcutier® HERTA
- 100 g de reblochon
- 3 petites pommes de terre à chair ferme
- 50 g de crème fraîche épaisse
- 1/2 oignon
- 1 petite gousse d'ail
- 1 pincée de noix de muscade
- Sel
- poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Faites cuire les pommes de terre avec leur peau pendant 15 à 20 minutes en fonction de leur taille dans de l’eau. Passez-les sous l’eau froide, épluchez-les et coupez-les en rondelles. Épluchez et hachez l’ail et l’oignon.
- 2 Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Répartissez les 8 mini pizzas avec leur papier cuisson sur la plaque du four et faites-les précuire 5 minutes.
- 3 Dans un saladier mélangez la crème et la muscade, salez, poivrez. Dans une poêle, faites revenir l’oignon et l’ail avec les allumettes.
- 4 Répartissez la crème, les pommes de terre, le mélange oignon-allumettes sur chaque mini pizza. Ajoutez le reblochon coupé en lamelles.
- 5 Faites cuire au four 15 à 20 minutes.
-
Pour finirAstuce : Vous pouvez remplacer le reblochon par du fromage à raclette. Servez les mini pizzas accompagnées d’une belle salade verte.
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