Cappellettis au fromage de chèvre et tomate en brochette, aubergine et pistou dà l'ail des ours
Imprimer
Pour un apéro réussi !
Ingrédients
4
personnes
-
cappellettis au fromage de chèvre et tomate Saint Jean 1 sachet
-
Aubergine 1
-
ail des ours 2 bottes
-
Huile d'olive 15 cl
-
Parmesan 50 g
-
Pignon de pin 1 c à c
-
Anchois 1 filet
Préparation
- 1 Préparation du pistou d’ail des ours : Mixer l’ail des ours (garder quelques feuilles pour les brochettes); 10 cL d’huile d’olive, le parmesan, et le filet d’anchois, jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
- 2 Couper l’aubergine en rondelles pas trop étroites. Les faire revenir à la poêle avec un peu d’huile, les réserver au chaud.Pendant ce temps, cuire les cappelletti au fromage de chèvre et tomate St Jean: porter une grande casserole d'eau à ébullition avec deux cuillères à café de gros sel
- 3 Dès que l'eau arrive à légère ébullition, plonger les cappelletti et compter 4 minutes de cuisson. Égoutter à l’aide d’une écumoire. Huiler légèrement.
-
Pour finirConfectionner les brochettes en alternant cappelletti, feuille d’ail et rondelles d’aubergines. Servir chaud avec un pot de pistou sur le côté.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?