Cromesquis Raclette
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Une recette de cromesquis au fromage proposée par Aoste.
Ingrédients
4
personnes
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Raclette 8 tranches
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Jambon cru Aoste fine et fondante 4 tranches
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Oeuf 2
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Purée de pommes de terre 300 g
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Farine 100 g
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Chapelure de préférence type japonaise panko 200 g
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Jeune pousse 125 g
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Sel
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Poivre
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Huile de tournesol 1 bouteille
Préparation
- 1 Couper le fromage à raclette et 2 tranches de jambon cru Aoste Fines et Fondantes en dés. Mélanger et former des boules en roulant la préparation au creux de la main. Enrober les boules de fromage avec de la purée de pomme de terre et placer au réfrigérateur 15 min.
- 2 Rouler les cromesquis dans la farine puis dans les œufs battus préalablement salés et poivrés Terminer par la chapelure. Pour des cromesquis très croustillants, doubler la panure en les trempant une deuxième fois dans les œufs puis dans la chapelure.
- 3 Faire frire les cromesquis dans une huile chauffée à 180°C. Les cromesquis ne doivent pas colorer trop vite et être entièrement immergés, compter 3 à 5 minutes de cuisson.
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Pour finirServir les cromesquis chauds avec un une salade de jaunes pousses et des lanières de jambon cru Aoste Fines et Fondantes.
C'est terminé
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