Raclette en trois versions

20 mn
Facile
250 kcal

Découvrez cette recette de Raclette en trois versions. Une recette proposée par Entremont. Crédit : Stéphanie Iguna @Geekandfood

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Ingrédients

4 personnes
  • fromage à Raclette Entremont
    fromage à Raclette Entremont 600 g
  • saumon fumé
    saumon fumé 4 tranches
  • Quelques baies roses
    Quelques baies roses
  • aneth ciselé
    aneth ciselé 1/2 bouquet
  • champignons
    champignons 1 barquette
  • Echalote
    Echalote 1
  • Beurre
    Beurre 20 g
  • Carotte
    Carotte 2
  • Quelques bouquets de brocolis
    Quelques bouquets de brocolis
  • Sel
    Sel
  • Poivre
    Poivre

Préparation

Temps total 40 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1 Raclette forestière : laver, égoutter les champignons puis les couper en lamelles. Éplucher puis ciseler l’échalote. Faire suer l’échalote dans la poêle avec le beurre, ajouter les champignons émincés. Saler poivrer faire revenir quelques minutes. Réserver au chaud.
  2. 2 Raclette healthy : éplucher les carottes et les couper en rondelles. Rincer le brocoli. Faire cuire les légumes dans un grand volume d’eau bouillante salée. Égoutter. Remplacer les pommes de terre par les légumes vapeur.
  3. 3 Raclette de la mer : couper le saumon fumé en lanières. Ajouter quelques baies roses concassées et quelques brins d’aneth.
  4. Pour finir
    Servir ces 3 préparations avec le fromage à Raclette Entremont fondu, et accompagnées de pommes de terre cuites à l’eau.
C'est terminé
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  basé sur 1 avis)
Signaler Linouchm - 1 février 2025
Excellent

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