Raclette en trois versions
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Découvrez cette recette de Raclette en trois versions. Une recette proposée par Entremont. Crédit : Stéphanie Iguna @Geekandfood
Ingrédients
4
personnes
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fromage à Raclette Entremont 600 g
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saumon fumé 4 tranches
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Quelques baies roses
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aneth ciselé 1/2 bouquet
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champignons 1 barquette
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Echalote 1
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Beurre 20 g
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Carotte 2
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Quelques bouquets de brocolis
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Raclette forestière : laver, égoutter les champignons puis les couper en lamelles. Éplucher puis ciseler l’échalote. Faire suer l’échalote dans la poêle avec le beurre, ajouter les champignons émincés. Saler poivrer faire revenir quelques minutes. Réserver au chaud.
- 2 Raclette healthy : éplucher les carottes et les couper en rondelles. Rincer le brocoli. Faire cuire les légumes dans un grand volume d’eau bouillante salée. Égoutter. Remplacer les pommes de terre par les légumes vapeur.
- 3 Raclette de la mer : couper le saumon fumé en lanières. Ajouter quelques baies roses concassées et quelques brins d’aneth.
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Pour finirServir ces 3 préparations avec le fromage à Raclette Entremont fondu, et accompagnées de pommes de terre cuites à l’eau.
C'est terminé
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