Oeuf cocotte façon raclette

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 1 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 25 mn

À déguster avec une salade verte. Une recette de Soizig S. du blog croquelavie.fr pour la marque L'œuf de nos Villages. Crédit photo : Patrick Rougereau

Ingrédients

1 personnes
  • Oeuf plein air Maxi Gourmand L'Oeuf de nos Villages

    Oeuf plein air Maxi Gourmand L'Oeuf de nos Villages 1

  • restes de topinambours et pommes de terre cuits

    restes de topinambours et pommes de terre cuits

  • fromage à raclette

    fromage à raclette

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Oignon

    Oignon 1

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Préparation

  1. 1 Épluchez les pommes de terre et les topinambours cuits. Coupez-les en petits morceaux.
  2. 2 Dans une poêle, faites revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez les topinambours et les pommes de terre. Salez et poivrez, puis laissez rissoler quelques minutes.
  3. 3 Versez le mélange de légumes au fond de la cocotte individuelle.
  4. 4 Découpez vos restes de jambon/charcuterie et de fromage (une tranche) en petits dés. Mélangez aux légumes.
  5. 5 Cassez l’œuf dans la cocotte et enfournez environ 5 min. à 190°-200°.
  6. Pour finir
    La cocotte est prête lorsque l'œuf est cuit.
C'est terminé
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