Oeuf cocotte façon raclette
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À déguster avec une salade verte. Une recette de Soizig S. du blog croquelavie.fr pour la marque L'œuf de nos Villages. Crédit photo : Patrick Rougereau
Ingrédients
1
personnes
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Oeuf plein air Maxi Gourmand L'Oeuf de nos Villages 1
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restes de topinambours et pommes de terre cuits
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fromage à raclette
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Sel
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Poivre
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Oignon 1
Préparation
- 1 Épluchez les pommes de terre et les topinambours cuits. Coupez-les en petits morceaux.
- 2 Dans une poêle, faites revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez les topinambours et les pommes de terre. Salez et poivrez, puis laissez rissoler quelques minutes.
- 3 Versez le mélange de légumes au fond de la cocotte individuelle.
- 4 Découpez vos restes de jambon/charcuterie et de fromage (une tranche) en petits dés. Mélangez aux légumes.
- 5 Cassez l’œuf dans la cocotte et enfournez environ 5 min. à 190°-200°.
-
Pour finirLa cocotte est prête lorsque l'œuf est cuit.
C'est terminé
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