Pain Perdu Façon Raclette Jambon cru Aoste
Imprimer
Une recette originale d'Aoste.
Ingrédients
4
personnes
-
Pain brioché 4 tranches
-
Raclette 8 tranches
-
Jambon cru Aoste fine et fondante 4 tranches
-
Oeuf 2
-
Lait 25 cl
-
Beurre 10 g
-
Sel
-
Poivre
-
Mesclun 125 g
Préparation
- 1 Tremper les tranches de pain de mie de chaque côté dans le lait salé et poivré puis dans les oeufs battus.
- 2 Découper les tranches de jambon cru Aoste Fines et fondantes en deux. Disposer les tranches de pain dans un plat à gratin beurré en les intercalant avec du fromage à raclette et des demi-tranches de jambon cru Aoste Fines et Fondantes.
-
Pour finirCuire au four à 180°C pendant 20 minutes environ. Servir avec du mesclun.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?