Pain Perdu Façon Raclette Jambon cru Aoste

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 180
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 30 mn

Une recette originale d'Aoste.

Ingrédients

4 personnes
  • Pain brioché 4 tranches

  • Raclette

    Raclette 8 tranches

  • Jambon cru Aoste fine et fondante

    Jambon cru Aoste fine et fondante 4 tranches

  • Oeuf

    Oeuf 2

  • Lait

    Lait 25 cl

  • Beurre

    Beurre 10 g

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Mesclun

    Mesclun 125 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Tremper les tranches de pain de mie de chaque côté dans le lait salé et poivré puis dans les oeufs battus.
  2. 2 Découper les tranches de jambon cru Aoste Fines et fondantes en deux. Disposer les tranches de pain dans un plat à gratin beurré en les intercalant avec du fromage à raclette et des demi-tranches de jambon cru Aoste Fines et Fondantes.
  3. Pour finir
    Cuire au four à 180°C pendant 20 minutes environ. Servir avec du mesclun.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette