Bi ajeen de lahma (pizzas orientales)

3.5 / 5  basé sur 3 avis
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Que se cache-t-il derrière ces mots-là ? Ce sont des pizzas orientales ! J'ai choisi aujourd'hui de vous faire découvrir la version libanaise de ces pizzas.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 37 mn
  • 47 mn
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Préparation

  1. 1 Portez un casserole d'eau à ébullition et plongez-y les tomates 30 secondes. Sortez-les et passez-les sous l'eau froide pour les rafraîchir. Pelez-les et épépinez-les. Taillez la pulpe en petits dés.
  2. 2 Pelez l'oignon et émincez-le finement. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et versez-y l'oignon haché, faites le dorer. Ensuite ajoutez la pulpe de tomates en dés. Laissez cuire à feu doux environ 10 minutes.
  3. 3 Lavez et essorez les herbes et ciselez-les finement.
  4. 4 Dans la poêle, ajoutez la viande, le jus de citron, le piment, les herbes, du sel et poivre. Remuez et laissez cuire doucement pendant 15 minutes. En fin de cuisson, augmentez le feu pour que la sauce épaississe. Laissez refroidir. Préchauffez le four à 240°C (thermostat 8).
  5. 5 Coupez la pâte à pizza en 4 et étalez chaque morceau de façon à obtenir un disque de pâte. Sur chaque disque, placez de la garniture et roulez-les.
  6. Pour finir
    Posez-les sur une plaque avec du papier sulfurisé légèrement huilé. Faites cuire pendant environ 12 minutes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler daniel-sylvain-p - 2 février 2012
Bien

mappyzza

Signaler caroline_f66 - 6 juillet 2010
Très bien

Original
Je n'aurais jamais pensé mettre de l'agneau dans une pizza, ma foi c'est original et très bon !

Signaler Sonia - 10 juin 2010
Très bien

Question
Est-ce que vous pouvez nous montrer comment preparer la pate de cette farce ? Merci.

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