Courges pomarine farcies au comté
Imprimer
Ingrédients
- 2 courges pomarine
- 2 jaunes d'oeuf
- 2 cuillère à soupe de crème fraiche
- 75 g de comté
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Laver les mini courges, couper le haut du chapeau et évider les graines.
- 2 Faire cuire les courges 5 minutes à la vapeur.
- 3 Préchauffez votre four à 150°C. Pendant ce temps-là, mélangez dans un saladier la crème avec les jaunes d'oeufs et le comté préalablement râpé.
- 4 Évidez la chair des mini courges sans léser les coques et ajoutez à la préparation aux oeufs, mélangez, salez et poivrez.
-
Pour finirGarnissez chaque courge du mélange et les mettre au four avec leur chapeau pendant 40 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?