Courge Patidou en oeuf cocotte
Troquez le ramequin par une courge Patidou, et votre oeuf cocotte sera dé-li-cieux !
Ingrédients
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Courge Patidou 4
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Oeuf 4
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Crème fraîche 8 c à s
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Parmesan râpé 4 pincées
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Lardon fumé allumette 4 c à s
Préparation
- 1 Coupez les chapeaux des courges patidou. Retirez les pépins en les creusant. Faites-les cuire à l'eau bouillante pendant environ 20 minutes. Égouttez-les.
- 2 Détaillez les lardons en petits dés. Dans chaque courge déposez 1 cuillère à soupe de crème fraîche. Ajoutez 1 cuillère à soupe de lardons fumés, un oeuf de poule, recouvrez avec la deuxième cuillère à soupe de crème fraîche. Salez, poivrez et saupoudrez dune pincée de parmesan râpé. Faites cuire à four 180° pendant 15 minutes (le temps peut varier selon les goûts de chacun).
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Pour finirAu moment de servir présentez la courge recouverte de son chapeau.
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