Tarte tomate, comté, jambon de Bayonne
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Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 45 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four th. 7 ( 210° ). Découper les tomates en rondelles de 1 centimètre d’épaisseur et le comté en lamelles.
- 2 Dans une poêle, faire chauffer l’huile et y mettre les tranches de tomates et l’ail coupé. Laisser cuire 12 à 15 minutes à feu moyen. Une minute avant la fin de la cuisson, ajouter le persil ciselé et poivrer.
- 3 Pendant ce temps, étaler la pâte dans le moule en conservant la feuille de cuisson, piquer le fond et tartiner de moutarde. Y déposer ensuite les tranches de jambon de bayonne.
- 4 Répartir les lamelles de comté, recouvrir avec les tomates cuites. Répartir les aiguilles de romarin coupées et terminer en répartissant la mozzarella coupée en rondelles.
-
Pour finirFaire cuire environ 25 à 30 minutes dans la partie haute du four. Bonne dégustation !
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