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                    3 avis
                
            
            
Pains savoyards
Le régal de mes enfants... mais aussi du papa.
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 45 mn
 - 20 mn
 - 4 h 05 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                4 h 05 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                45 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                20 mn
            
        
    - 1 Préparation de la pâte : délayer la levure avec 2 cuillères d'eau tiède. Dans un bol, mélanger la farine, le sucre, le sel, les oeufs ; ajouter la levure et le beurre en petits dés. Dès que la pâte est bien homogène, laisser reposer 3 h à température ambiante.
 - 2 Préparation de la garniture : râper le comté, découper le jambon en fines lamelles, puis en petits dés, mélanger le tout avec les oeufs, le poivre et le paprika. Laisser reposer au réfrigérateur durant 2 h.
 - 3 Quand la pâte est bien gonflée, l'abaisser au rouleau, sous forme de rectangle d'une épaisseur de 5 mm. Etaler la garniture, puis enrouler le rectangle de pâte sur lui-même de manière à optenir un long boudin.
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                    Pour finirDécouper des tranches de 2 cm, les disposer sur une plaque, et mettre au four à thermostat 7 durant 15 à 20 minutes.
 
C'est terminé
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