Marmelade de Butternut et crème d'Abondance
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de butternut
- Miel
- 15 cl de crème liquide
- 150 g d'abondance
- 50 g de noisettes
- Poivre
- Fleur de sel
- Piment d'Espelette
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Pour commencer, faites cuire votre butternut dans une grande casserole d'eau pendant une vingtaine de minutes.
- 2 Après cuisson, découpez votre courge en petits dés puis faites-la revenir dans une casserole avec 1 cuillère à soupe de miel. Ajoutez ensuite un petit fond d'eau et salez légèrement. Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
- 3 Pendant ce temps, faites fondre le fromage, préalablement coupé en petits morceaux, dans une casserole avec la crème liquide. Une fois bien fondu, poivrez et mixez pour obtenir un mélange bien lisse.
-
Pour finirPassons maintenant au dressage: Dans le fond d'une assiette, déposez des petits cubes de marmelade de butternut. Couvrez ensuite de crème d'abondance. Enfin, parsemez de noisettes concassées et piment d'Espelette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?