Gaufre à la courge butternut
Une recette proposée par Maïzéna. "Des gaufres originales sources de bêtacarotène et de lutéine grâce à la courge butternut"
Ingrédients
- 200 g de Maïzena®
- 150 g de purée de courge butternut
- 80 g de mozzarella
- 3 oeufs
- 200 ml de lait
- 1 sachet de levure sans gluten
- Noix de muscade râpée
- Paprika
- Tabasco (facultatif)
- 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide
- Sel
- Poivre
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Mélanger dans l’ordre la Maïzena® et la levure. Faire un puits au centre et ajouter les œufs, le lait et la purée de courge butternut. Saler et poivrer.
- 2 Rajouter les 2 épices à votre convenance et éventuellement une dizaine de gouttes de tabasco.
- 3 Fouetter à la main jusqu’à ce que le mélange devienne lisse puis ajouter le fromage préalablement coupé en petits cubes.
- 4 Laisser reposer 15 min.
-
Pour finirHuiler légèrement l’appareil à gaufre et le faire préchauffer. Verser une louche de pâte à gaufre et faire cuire environ 4 à 5 min chaque gaufre.
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