Le coco Lulu

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 350
Quantité 1 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 5 mn

Une recette de cocktail proposée par Gaya. Crédit photo : Gaya.

Ingrédients

1 personnes
  • Cachaça Gaya Jequitiba infusée à la fêve de Tonka

    Cachaça Gaya Jequitiba infusée à la fêve de Tonka 5 cl

  • Purée de noix de coco

    Purée de noix de coco 5 cl

  • Sirop de cacao amer

    Sirop de cacao amer 2,5 cl

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Verser dans un shaker l’ensemble des ingrédients.
  2. 2 Secouer jusqu’à ce que la décoction forme un mousse sur la surface.
  3. 3 Verser dans un verre dont les bords auront été placés dans un mélange de sucre et cacao.
  4. 4 Garnir d’une noix de coco rôtie autour du verre.
  5. Pour finir
    "L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération."
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette