Punch coco au miel et à la vanille
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Découvrez la recette du Punch coco au miel et à la vanille, à déguster directement dans le fruit pour plus d'exotisme et de plaisir. À consommer avec modération.
Ingrédients
- 1 grosse noix de coco avec son enveloppe verte
- 4 cuillères à soupe de miel
- 2 gousses de vanille
- 1 l de rhum charette ou autre
- 1 gros bouchon en liège
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Tailler la base de la noix de façon à ce qu'elle tienne debout.
- 2 Trancher le haut de la noix de façon à faire apparaître la coque (cercle d'environ 5 cm de diamètre).
- 3 Scier cette coque dure et vider l'eau de coco.
- 4 Ajouter les différents ingrédients (miel, vanille) et remplir la noix de rhum.
- 5 Fermer hermétiquement à l'aide du bouchon en liège, assurer l'étanchéité à l'aide d'un morceau de tissu.
-
Pour finirLaisser reposer au frigo 2 à 3 semaines, le tant que l'alcool dissolve la pulpe de noix de coco.
C'est terminé
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