Punch coco au miel et à la vanille

Découvrez la recette du Punch coco au miel et à la vanille, à déguster directement dans le fruit pour plus d'exotisme et de plaisir. À consommer avec modération.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Tailler la base de la noix de façon à ce qu'elle tienne debout.
  2. 2 Trancher le haut de la noix de façon à faire apparaître la coque (cercle d'environ 5 cm de diamètre).
  3. 3 Scier cette coque dure et vider l'eau de coco.
  4. 4 Ajouter les différents ingrédients (miel, vanille) et remplir la noix de rhum.
  5. 5 Fermer hermétiquement à l'aide du bouchon en liège, assurer l'étanchéité à l'aide d'un morceau de tissu.
  6. Pour finir
    Laisser reposer au frigo 2 à 3 semaines, le tant que l'alcool dissolve la pulpe de noix de coco.
C'est terminé
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