Gâteau à la noix de coco râpée
3.4 / 5
basé sur
12 avis
Imprimer
Découvrez le meilleur gâteau à la noix de coco râpée. Une recette antillaise simple et rapide. Ce dessert très moelleux accompagnera à merveille une mousse au chocolat maison, par exemple.
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 55 mn
Préparation
-
1
PréchauffagePréchauffer le four à 170°c.
-
2
Préparation de la pâte à gâteauDans un plat cassez les oeufs et battez-les avec le sucre et le sucre vanillé.
- 3 Ajouter la levure. Ajouter la noix de coco râpée.
- 4 Ajouter le lait, l'huile et la farine et remuez énergiquement.
-
CuissonVersez la préparation dans un moule beurré à bord haut et laissez cuire 45 min en vérifiant la cuisson vers la fin.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?