Fajitas veggie tex mex
Imprimer
Une recette de fajitas veggie proposée par Priméal. Crédit photo : Priméal.
Ingrédients
4
personnes
-
150 g de protéines de tournesol TEX MEX VEGGIE Priméal 1 sachet
-
poivrons en lamelles 2
-
oignon rouge émincé 1
-
maïs doux en bocal Priméal 5 c à s
-
Sauces au choix tomate ketchup bolognaise Priméal au yaourt
-
Herbes fraîches au choix ciboulette feuilles de menthe feuilles de coriandre
-
Huile d'olive
-
Tortillas
Préparation
- 1 Verser un filet d'huile d'olive dans une sauteuse et faire revenir pendant 5 à 6 minutes à feu moyen les lamelles de poivron ainsi que l'oignon émincé en remuant régulièrement.
- 2 Préparer 1,5 volumes d'eau bouillante pour le volume de protéines de tournesol. Verser dans la sauteuse le tout. Laisser cuire pendant 5 à 8 minutes en remuant régulièrement.
-
Pour finirServir cette préparation avec des tortillas et les sauces choisies. Ajouter à convenance des herbes fraîches.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?