Brioche Tressée Tranchée La Fournée Dorée
Imprimer
Une recette de fingers de brioche perdue proposée par La Fournée Dorée. Crédit photo : La Fournée Dorée.
Ingrédients
4
personnes
-
Brioche Tressée Tranchée 4 tranches
-
Oeufs 2
-
Sucre vanillé 1 sachet
-
Lait 10 cl
-
Crème liquide 10 cl
-
Beurre 1 noix
Préparation
- 1 Dans un cul de poule, mélanger l'oeuf, le sucre vanillé, le lait et la crème.
- 2 Faire chauffer la poêle avec la noix de beurre. Pendant ce temps, découper les tranches de brioches en fingers de 2 à 3 cm de largeur.
- 3 Une fois la poêle chaude, tremper les fingers de brioche dans le mélange et les faire dorer.
-
Pour finirLe petit + : Vous pouvez choisir entre chocolat noir fondu. caramel, confiture pour accompagner vos fingers.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?