Salade de semoule, poulet, légumes et pesto
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Cette recette de salade de semoule, poulet, légumes et pesto est proposée par FoodSaver.
Ingrédients
4
personnes
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Semoule 2 verres
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Poulet 2 filets
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Miel 1 c à s
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Tomate cerise 300 g
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Pesto 3 c à s
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Noix de cajou grillée 1 poignée
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Jus de citron ½
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Portez une petite casserole d’eau salée à ébullition. Versez la semoule dans un saladier et versez l’eau à hauteur. Laissez gonfler 5 minutes avant d’égrainer.
- 2 Laissez complètement refroidir.
- 3 Faites chauffer un peu de matière grasse dans une poêle et faites cuire sur feu moyen les filets de poulet. Les faces doivent être colorées. Salez, poivrez. Au moment de retourner les filets, ajoutez le miel.
- 4 Laissez les filets de poulet cuits refroidir et coupez-les en fines tranches.
- 5 Lavez les tomates cerises et coupez-les en 4.
- 6 Concassez grossièrement les noix de cajou.
- 7 Mélanger à la semoule le pesto.
- 8 Ajoutez le poulet, les tomates, les noix de cajou et arrosez du jus de citron. Mélangez bien.
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Pour finirVersez dans une boîte fraîcheur FoodSaver ® (ou 4 petites boîtes pour que chacun ait son repas à emporter), faites le vide et conservez au réfrigérateur.
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