Salade Quinoa et Lentilles de Corail
3.5 / 5
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Pour faire le plein d'énergie, j'ai ajouté dans cette salade quelques pétales de spiruline, un des super-aliments du moment.
Ingrédients
- 60 g de lentilles de corail
- 60 g de quinoa (rouge & blanc)
- 8 radis
- 8 tomates séchées
- 2 poignées de haricots verts
- 1 cuillère à soupe de spiruline en pétales de Gourmet Spiruline
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olives
- le jus d'un demi-citron
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Faites cuire le quinoa et les lentilles de corail dans deux casseroles séparées - comme indiqué sur les paquets. Une fois cuit, rincez à l'eau froide et réservez.
- 2 Équeutez les haricots et lavez-les (dans de l’eau vinaigrée). Déposez-les ensuite dans le panier de votre cuit-vapeur et faites-les cuire 10 à 15 minutes. Hors saison, si vous optez pour haricots verts surgelés, suivez les instructions inscrites sur le sachet. Le temps de cuisson passé, plongez-les dans l'eau glacée puis égouttez-les bien. Détaillez-les en 3. Réservez.
- 3 Détaillez les radis en rondelles et les tomates séchées en dés.
- 4 Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, le jus de citron et la spiruline.
-
Pour finirDans votre saladier préféré, déposez l'ensemble des ingrédients. Versez la sauce, mélangez bien puis réservez au frais jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
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