Salade de quinoa, avocat et grenade
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Une salade anti-âge pleine de vitalité, riche en antioxydants et en bonnes graisses. L'avocat nourrissant, la grenade tonifiante et le quinoa protéiné forment une combinaison idéale pour préserver la jeunesse des cellules tout en régalant les papilles.
Ingrédients
2
personnes
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Quinoa 100 g
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Avocat 1 unité
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Grenade 80 g
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Salade 1 poignée
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Huile d'olive 1 c à s
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Jus de citron 1 c à s
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Sel
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Poivre
Préparation
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1
Cuire le quinoaFaire cuire le quinoa dans une casserole d’eau bouillante pendant 15 minutes. Puis égoutter et laisser tiédir.
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2
Préparer les ingrédientsÉplucher et couper l’avocat. Laver et essorer la salade verte puis la couper finement. Prélever les grains de la grenade.
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3
Assembler la saladeDans un saladier, mélanger la salade, le quinoa tiédi, l’avocat et les grains de grenade.
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Assaisonner et servirAjouter un filet d’huile d’olive, le jus de citron, du sel et du poivre. Mélanger délicatement et servir frais pour profiter pleinement de ses bienfaits anti-âge.
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