Salade de quinoa, avocat et grenade

Difficulté Facile
Quantité 2 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 14 mn
Temps total 29 mn

Une salade anti-âge pleine de vitalité, riche en antioxydants et en bonnes graisses. L'avocat nourrissant, la grenade tonifiante et le quinoa protéiné forment une combinaison idéale pour préserver la jeunesse des cellules tout en régalant les papilles.

Ingrédients

2 personnes
  • Quinoa

    Quinoa 100 g

  • Avocat

    Avocat 1 unité

  • Grenade

    Grenade 80 g

  • Salade 1 poignée

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à s

  • Jus de citron

    Jus de citron 1 c à s

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1
    Cuire le quinoa
    Faire cuire le quinoa dans une casserole d’eau bouillante pendant 15 minutes. Puis égoutter et laisser tiédir.
  2. 2
    Préparer les ingrédients
    Éplucher et couper l’avocat. Laver et essorer la salade verte puis la couper finement. Prélever les grains de la grenade.
  3. 3
    Assembler la salade
    Dans un saladier, mélanger la salade, le quinoa tiédi, l’avocat et les grains de grenade.
  4. Assaisonner et servir
    Ajouter un filet d’huile d’olive, le jus de citron, du sel et du poivre. Mélanger délicatement et servir frais pour profiter pleinement de ses bienfaits anti-âge.
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