Salade de semoule épicée

3 / 5  basé sur 1 avis

Une salade sympa et surprenante !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Mettre la semoule dans un plat et la recouvrir de 30 cl d'eau bouillante et d'un filet d'huile d'olive. Couvrir et laisser gonfler 5 minutes. Égrainer à la fourchette et laisser refroidir.
  2. 2 Faire des boules de melon à l'aide d'une cuillère parisienne.
  3. 3 Éplucher le concombre, retirer les graines et le couper en cubes.
  4. 4 Râper les carottes.
  5. Pour finir
    Mélanger les ingrédients.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Anna Maria -  6 août 2009

Question
Votre recette me semble très intéressante et je suis sûre qu'elle sera délicieuse mais comme le concombre et le melon contiennent beaucoup d'eau, combien de temps la salade est bonne à consommer sans devenir fade ? Merci.

Signaler zzz72 - 11 août 2018
Bien

Juste une question: il n'est pas nécessaire d'assaisonnement cette salade ?