Semoule menthe citron noisettes
Imprimer
Découvrez cette Semoule menthe citron noisettes. Un bon dîner à emporter partout, frais et parfumé, pour retenir encore un peu le beau temps.
Ingrédients
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 2 h 10 mn
Préparation
- 1 Verser la semoule dans un saladier. Presser le citron dessus pour y incorporer le jus. Y ajouter les noisettes, les raisins secs, l’huile, du sel et du poivre.
- 2 Couper les tomates cerise en 2 ou en 4 et les ajouter.
- 3 Mixer brièvement ensemble au petit robot les carottes pelées et la menthe. Ajouter au saladier.
-
Pour finirBien mélanger le tout à la fourchette et couvrir d’eau à hauteur. Laisser reposer quelques heures au frigo. La semoule va gonfler et les saveurs vont infuser .
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?