Galettes à la carotte, panais et cumin
Savourez ces galettes de légumes façon röstis, à la carotte, panais et cumin. Une cuisson au four pour un accompagnement tout en légèreté.
Ingrédients
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°C.
- 2 Peler et râper la carotte et le panais.
- 3 Battre les œufs en omelette et y délayer la maïzena, ajouter aux légumes râpés ainsi que le cumin, du sel et poivre, bien mélanger.
- 4 Sur une plaque recouverte de papier cuisson, former des galettes (j'ai prélevé une belle cuillère à soupe de préparation que j'ai écrasé avec le dos de la cuillère en donnant une forme ronde).
-
Pour finirEnfourner 20 minutes en retournant les röstis à mi-cuisson.
Avez-vous aimé cette recette ?