Galettes de légumes et sarrasin grillé
Imprimer
A servir seule avec une salade pour un dîner léger ou en acompagnement d'une viande ou d'un poisson.
Ingrédients
4
personnes
-
grosse carotte 1
-
1 grosse courgette 1
-
Farine 2 c à s
-
sarrasin grillé 2 c à s
-
Parmesan râpé 2 c à s
-
Oeuf 3
-
Chapelure 2 c à s
-
Sel
-
Poivre
-
zaatar ou de thym en poudre 1 c à c
Préparation
-
1
Râpez la courgette et la carotte
-
2
Dans un saladier mettre la carotte et la courgette. Ajoutez tous les autres ingrédients et mélangez le tout.
-
3
Une fois le mélange fait, mettez au frais 1 heure.
-
Pour finirSortez la préparation du réfrigerateur. Faites chauffer 2 c a soupe d'huile dans une grande poêlea feu moyen. Quand la poêle est chaude, déposez des petits tas de préparation la valeur à peu près d'une cuillère a soupe cuire 3 minutes de chaque côté environ et servez chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?