Rösti ou galettes de pommes de terre au ras el hanout
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Savourez ces galettes de pommes de terre au ras el hanout grâce à ma recette de rösti épicées et croustillantes, très simples à préparer : succès garanti !
Ingrédients
2
personnes
-
pommes de terre genre bintje 4
-
oignon 1
-
oeuf 1
-
farine 1 c à s
-
sel au piment d'Espelette
-
poivre
-
muscade
-
Ras el hanout rouge
-
Paprika
Préparation
-
1
Éplucher les pommes de terre et les râper grâce au mini-robot multi-fonction. Laisser égoutter dans une passoire. Émincer l'oignon finement. Dans un bol, mélanger l'oeuf avec la farine, et les épices. Ajouter l'oignon émincé et mélanger. Presser au maximum les pommes de terre râpées et les ajouter au mélange précédent et mélanger le tout.
-
2
Dans une grande poêle avec un bon fond d'huile, placer les emportes pièces et les remplir de pommes de terre sur une épaisseur de 1,5 cm. Tasser. Laisser cuire à feu doux pendant 10 min.
-
3
Enlever les emportes pièces (à l'aide de bon gants anti chaleur) et retourner les rösti.
-
Pour finirLaisser cuire 10 min à feu doux. Débarrasser sur un papier absorbant et servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?