Pavlova aux fruits rouges et au Nutella de Gregory Cohen

20 mn
Facile
276 kcal

Cette recette de pavlova aux fruits rouges et au Nutella est réalisée par le chef Gregory Cohen pour Nutella.

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Ingrédients

4 personnes

Merigue

  • Blanc d'oeuf

    Blanc d'oeuf 3

  • Sucre

    Sucre 100 g

  • Sucre glace

    Sucre glace 100 g

Garniture

  • Crème liquide

    Crème liquide 150 g

  • Mascarpone

    Mascarpone 50 g

  • Fruits rouges

    Fruits rouges 250 g

  • Nutella

    Nutella 60 g

Préparation

Temps total 1 h 50 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 1 h 30 mn
  1. 1 Monter les blancs d’œufs au batteur. Quand ils seront mousseux, ajouter le sucre et continuer à fouetter. Les blancs doivent être bien fermes.
  2. 2 Tamiser le sucre glace dessus. Mélanger doucement avec la maryse.
  3. 3 Remplir la poche et couper le bout aux ciseaux.
  4. 4 Pocher un disque avec la poche à douille puis faire des petites boules tout autour.
  5. 5 Cuire à 90° pendant 1 heure 30 minutes.
  6. 6 Monter la crème avec le mascarpone au fouet.
  7. Pour finir
    Garnir le centre de la meringue avec la crème. Ajouter les fruits rouges puis le Nutella. Attention ! La pavlova doit être dressée juste avant de déguster sinon la meringue va fondre.   Et voilà c’est prêt, vous pouvez vous régaler !
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