Pavlova aux fruits rouges et au Nutella de Gregory Cohen
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Cette recette de pavlova aux fruits rouges et au Nutella est réalisée par le chef Gregory Cohen pour Nutella.
Ingrédients
4
personnes
Merigue
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Blanc d'oeuf 3
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Sucre 100 g
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Sucre glace 100 g
Garniture
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Crème liquide 150 g
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Mascarpone 50 g
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Fruits rouges 250 g
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Nutella 60 g
Préparation
- 1 Monter les blancs d’œufs au batteur. Quand ils seront mousseux, ajouter le sucre et continuer à fouetter. Les blancs doivent être bien fermes.
- 2 Tamiser le sucre glace dessus. Mélanger doucement avec la maryse.
- 3 Remplir la poche et couper le bout aux ciseaux.
- 4 Pocher un disque avec la poche à douille puis faire des petites boules tout autour.
- 5 Cuire à 90° pendant 1 heure 30 minutes.
- 6 Monter la crème avec le mascarpone au fouet.
-
Pour finirGarnir le centre de la meringue avec la crème. Ajouter les fruits rouges puis le Nutella. Attention ! La pavlova doit être dressée juste avant de déguster sinon la meringue va fondre. Et voilà c’est prêt, vous pouvez vous régaler !
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