Kugelhopf aux raisins malaga
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Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 50 mn
- 3 h 20 mn
Préparation
-
1
Faire fondre le beurre dans le lait tiède. Au robot : Versez la farine dans le bol du robot (au crochet et vitesse lente). Incorporez le lait et le beurre. Ajoutez les œufs. Ajoutez la levure délayée dans un peu de lait (si levure de boulanger), le sucre et le sel. Continuez à pétrir pendant 15/20 min à vitesse moyenne (6 pour moi).
-
2
Quand la pâte est prête (elle doit se décoller des parois) ajoutez les raisins en baissant la vitesse du robot ou à la cuillère en bois. Beurrez le moule et déposez des amandes effilées au fond Remplir le moule avec la pâte et laissez lever 2 heures entre 25 et 30 ° (au four c’est parfait).
-
Pour finirEnfournez à 180 ° pendant env. 40 à 50 minutes. Laissez refroidir avant de démouler et saupoudrez de sucre glace.
C'est terminé
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