Kougelhopf au kirsch et raisins secs : la recette facile
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Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Difficile
- 1 h 20 mn
- 45 mn
- 4 h 05 mn
Préparation
- 1 Laisser tremper les raisins secs dans l'alcool (on peut y ajouter un peu d'eau).
- 2 Dans un grand bol (celui du batteur électrique), mettre la farine, la levure (qui est très importante, suivre les conseils de la marque utilisée), le lait, le sel, le sucre le beurre ramolli, les œufs et les raisins.
-
3
Mélanger au batteur pendant 20 minutes et laisser la pâte levée dans un endroit bien chaud. Transvaser ensuite la pâte dans un moule à Kugelhopf beurré et garni d'amandes. Laisser encore la pâte monter.
-
Pour finirLorsque la pâte a bien gonflée, mettre au four (préchauffé) à 180°C (thermostat 6) pendant 45 minutes.
C'est terminé
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