Mini kouglofs aux raisins et amandes : la recette facile
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Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 12 mn
- 1 h 27 mn
Préparation
- 1 Mettre tous les liquides dans la machine à pain et les solides à la fin, sauf le beurre et les raisins.
- 2 Faire gonfler les raisins 15 minutes dans le rhum. Incorporer le beurre et les raisins égouttés à la fin du premier pétrissage.
- 3 A la fin du programme, sortir la pâte de la cuve. Pétrir de nouveau. Diviser la pâte en 18 morceaux de 70 g puis faire des boules. Tapisser le fond des empreintes à briochettes d'amandes effilées et déposer les boules de pâte en appuyant légèrement pour qu'elles prennent la forme de l'empreinte. Préchauffer le four à 210°C. Couvrir d'un torchon ou d'une toile Silpat puis laisser reposer 40 minutes dans un endroit chaud.
-
Pour finirFaire cuire 12 minutes selon coloration. Démouler dès la sortie du four.
C'est terminé
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