salade de fruits à la mangue et au pitaya

Découvrez cette salade de fruits à la mangue et au pitaya. Une recette colorée et vitaminée !

Par Dans la cuisine de gin

http://danslacuisinedegin.blogspot.fr/
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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 120 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn

Préparation

Temps total 10 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Épluchez et coupez en cubes la mangue, le kaki et le pitaya.
  2. 2 Épluchez et découpez en quartiers les clémentines.
  3. Pour finir
    Associez tous les fruits dans un saladier, ajoutez le sucre et le jus d'orange, mélangez et régalez vous !
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Mary - 4 octobre 2017
Excellent

Bonjour,
Sympa cette salade de fruits ...
Je trouve néanmoins le pitaya jaune bien plus goûteux que le rouge.
Attention à ne pas abuser du fructose, il vaut mieux mettre du miel si on veut diminuer le sucre. Le miel d'acacia très peu typé est idéal.

Signaler Danielle - 31 décembre 2018
Très bien

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