Salade de fruits à la vanille

4.4 / 5  basé sur 10 avis
Imprimer

Un dessert aux fruits que j'ai créé, basé sur une inspiration des salades de fruits en conserve.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 88 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 2 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Choisir de beaux fruits, les éplucher et les couper en morceaux.
  2. 2 Mettre la macédoine de fruits dans un saladier et verser dessus les fruits coupés en morceaux ainsi que la gousse de vanille et les 100 g de sucre en poudre.
  3. Pour finir
    Pour finir, mettre cette salade de fruits au freezer et la consommer 2 heures après (ou plus).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 13 avis)
Signaler claudine - 26 décembre 2013
Excellent

réponse à Bruno
Ce n'est pas la peine de vous énerver mais je préfère la salade de fruits en boîte, je trouve les fruits frais trop âpres.

Signaler Sara - 4 mars 2013
Excellent

Salade de fruit
Ah c est cool ma maman me fais cette salade de fruit depuis que je suis petite...elle est top cette salade de fruit ;-) ça termine bien un repas.
Ma suggestion : Un soupçon de fleur d oranger...mais même sans elle est top.

Signaler Delphine - 22 avril 2012
Excellent

Rafraichissant
Très bon, et rafraîchi bien après un bon repas!
Ma suggestion : Perso j'y ai mis des fruits de saison comme : la fraise, le kiwi

Signaler Yoyo - 10 mars 2012
Excellent

Très bonne salade
Je n'avais pas de macédoine de fruits mais des fruits en boîte tel que poires, moitiés de pêche et de l'ananas. J'ai tout coupé en morceaux auxquels j'ai ajouté les bananes,oranges et autres fruits comme indiqué dans la recette. Tout le monde a adoré. Merci

Signaler Claudine - 13 février 2008
Excellent

Pour Marie-Christine
Je ne sais pas si je suis comprise en cuisine... Avec cette recette, j'ai voulu créer une salade simple et à petit prix, et surtout avec de la saveur.

Notez cette recette