Cappuccino mangue fruits rouges
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Un dessert fruité simple à réaliser, peu d'ingrédients pour un résultat plein de saveurs et très gourmand.
Ingrédients
- 600 g de fruits rouges surgelés
- 2 mangues (ou une petite boîte de mangues au sirop, 235 g égouttés)
- 80 g de sucre semoule (à ajuster selon l'acidité des fruits rouges)
- 1 cuillère à soupe de vanille liquide
- 25 cl de crème entière bien froide
- Un peu de cacao en poudre
- 1 cuillère à soupe de sucre glace
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
Mettre un récipient pour monter la crème au congélateur 20 minutes ainsi que les batteurs du fouet. Laisser décongeler les fruits rouges. Les mettre dans un récipient profond et les mixer. Au besoin rajouter 1 à 2 cuillères à soupe d'eau (ou de sirop des mangues), pour pouvoir bien mixer. Passer les fruits ainsi mixés pour en éliminer les graines. Ajouter le sucre et la vanille puis réserver. Mixer la chair des mangues et la répartir dans les ramequins. Ajouter les fruits rouges mixés et passés.
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?