Salade de fruits exotiques

Parfumé, vitaminé... Un bonheur en plein hiver !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 60 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 2 mn
  • 2 h 17 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Éplucher tous les fruits. Les couper en morceaux en récupérant leur jus dans un récipient. Mettre les fruits et leur jus dans un saladier.
  2. 2 Faire bouillir un peu d'eau avec le sucre et les épices, laisser refroidir puis filtrer.
  3. 3 Presser le jus du citron vert et celui de l'orange, les ajouter au sirop, puis verser ce dernier sur les fruits. Remettre les deux bâtons de cannelle.
  4. 4 Servir la salade des îles après l'avoir laissée une ou deux heures au frais. On peut ajouter une papaye ou une goyave.
  5. Pour finir
    Bonne dégustation ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette