Salade de fruits exotiques
Imprimer
Ingrédients
- 1 ananas Victoria
- 2 mangues
- 6 kiwis
- 3 fruits de la passion
- 1 sachet de sucre vanillé
- 4 cuillères à soupe de sirop de sucre de canne
- 2 bâtons de cannelle
- 2 pincées de noix de muscade
- 6 grains de poivre de Sichuan
- Le jus d'1/2 orange
- Le jus d'1 citron vert
- 4 figues sèches
Calories
/ personne- 60 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 2 mn
- 2 h 17 mn
Préparation
- 1 Éplucher tous les fruits. Les couper en morceaux en récupérant leur jus dans un récipient. Mettre les fruits et leur jus dans un saladier.
- 2 Faire bouillir un peu d'eau avec le sucre et les épices, laisser refroidir puis filtrer.
- 3 Presser le jus du citron vert et celui de l'orange, les ajouter au sirop, puis verser ce dernier sur les fruits. Remettre les deux bâtons de cannelle.
- 4 Servir la salade des îles après l'avoir laissée une ou deux heures au frais. On peut ajouter une papaye ou une goyave.
-
Pour finirBonne dégustation ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?