Croque-raclette : la recette facile
Ingrédients
- 8 tranches de pain de mie
- 8 tranches de fromage à raclette
- 2 tranches de jambon
Calories
/ personne- 292 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 5 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Disposez sur chaque tranche de pain de mie : - 1 tranche de fromage à raclette - 1/2 tranche de jambon - 1 tranche de fromage à raclette et recouvrez le tout d'une autre tranche de pain de mie.
- 2 Pour ceux qui dispose d'un appareil à croque monsieur, cuire les croque-raclette jusqu'à ce que le pain de mie soit doré et le fromage fondu.
-
Pour finirPour les autres, faire cuire 5 minutes à four chaud (200°C, thermostat 7) jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Avez-vous aimé cette recette ?