Cake au thon de grand-mère

5 / 5  basé sur 66 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 45 mn
Temps total 55 mn

Recette légère d'une grand mère, on la réussit à tous les coups, on ne reçoit que des compliments...

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C-190°C pendant 15 minutes environ.
  2. 2 Écraser le thon dans un grand saladier. Ajouter les œufs.
  3. 3 Ajouter la farine tamisée.
  4. 4 Ajouter tous les autres ingrédients.
  5. 5 Mixer le tout avec un batteur électrique.
  6. Pour finir
    Mettre du papier sulfurisé dans un moule à cake. Verser la préparation dedans. Faire cuire pendant 45 minutes environs dans le four. Vérifier la cuisson en piquant avec un cure-dent. Laisser refroidir avant consommation tiède ou froide.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 66 avis )
Signaler Gene - 13 mai 2022
Excellent

Facile et bonne

Signaler PATOU22 - 24 décembre 2021
Excellent

Trop bon !
Mais j'ai remplacé le fromage râpé par un pot de fromage madame Loïc aux échalotes/ciboulette, et ajouté une cuillère à soupe de moutarde.
Dommage, je n'ai pas pu joindre une photo...

Signaler elh -  3 août 2021
Pas mal

super

Signaler Tinette - 14 juillet 2021
Excellent

Un délice du soir, accompagné d'une salade d'endives, TOP
J'ai tout respecté rien à change????????

Signaler mbdp22 - 13 septembre 2020
Excellent

tres bon

Notez cette recette