Bavarois à la mangue garni aux framboises
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Découvrez cette recette de Bavarois à la mangue garni aux framboises. La mangue, c'est tellement délicieux et en bavarois, c'est encore mieux.
Ingrédients
- 100 g de biscuits
- 25 g de beurre
- une mangue (270 g de fruit pour moi)
- 1 + 1/3 feuille de gélatine
- 20 cl de crème fraîche
- 150 g de mascarpone
- 50 g de sucre fin
- Déco :
- coulis de fruits rouges
- 2 kiwis
- macarons drops framboises
- framboises rouges ou blanches
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 2 mn
- 2 h 22 mn
Préparation
- 1 Mixer les biscuits et les mélanger avec le beurre fondu. Répartir ce mélange dans chacun des emporte-pièces, bien tasser et réserver au frigo.
- 2 Mixer la mangue avec 25 g de sucre fin. Prélever 180 g et faire chauffer légèrement afin de dissoudre la feuille de gélatine préalablement trempée dans l'eau froide. Laisser refroidir.
- 3 Dans un bol haut, battre en chantilly le mascarpone, la crème et les 25 g de sucre fin restants. Ajouter les 180 g de purée de mangue et la répartir sur les biscuits, dans les emporte-pièces. Réserver au frigo.
- 4 Faire chauffer légèrement les 90 g de mangue restants afin de dissoudre le tiers d'une feuille de gélatine préalablement trempée dans de l'eau froide. Verser cette purée de mangue dans les emporte-pièces et laisser au frigo pendant 2h.
- 5 Au moment de servir, enlever délicatement les emporte-pièces en passant un fin couteau entre le bavarois et le moule. Disposer quelques framboises, quelques mini meringues. Présenter du coulis de fruits rouges et quelques morceaux de kiwi.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://miamponpon.canalblog.com/archives/2017/07/09/35460559.html
C'est terminé
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