Bavarois à la mangue
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Ingrédients
- 1 mangue bien mûre
- 1 grand verre de jus de mangue
- 35 cl de crème fraîche épaisse
- 5 feuilles de gélatine
- 1 cuillère à soupe de rhum
- 1 cuillère à soupe de sucre (ou plus selon le résultat souhaitée et si le jus de mangue choisi n'est pas sucré)
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 6 h 20 mn
Préparation
- 1 Éplucher la mangue et couper la chair en morceaux. La mixer avec le rhum et le sucre.
- 2 Dans une casserole sur feu doux, faire fondre la crème fraîche avec le jus de mangue. Faire tremper les feuilles de gélatine dans une assiette creuse remplie d'eau froide pendant 5 à 10 minutes. Bien égoutter. Les incorporer dans la casserole quand la crème est bien chaude mais qu'elle ne bout pas. Bien mélanger, puis ajouter à la mangue mixée.
-
Pour finirVerser dans un moule chemisé de film alimentaire. Laisser reposer au réfrigérateur au moins 6 heures. Déguster bien frais avec un coulis de fruits rouges.
C'est terminé
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