Bavarois : la sélection des meilleures recettes, comme chez le pâtissier
Une génoise moelleuse surmontée d'une mousse fruitée ou chocolatée, à la fois ferme et fondante : voici la recette du bavarois, un irrésistible entremet à réaliser facilement à la maison en suivant nos recettes, à la portée de tous les pâtissiers en herbe. Le bavarois s'adapte à vos envies et aux fruits de saison. Préparez-le avec des fraises, framboises, poire, fruits rouges ou encore du chocolat, citron, de la mangue... La mousse du bavarois est habituellement fixée à l'aide de gélatine alimentaire, mais de l'agar-agar – un gélifiant naturel issu d'une algue – peut également être utilisé. Quelle sera la saveur de votre prochain bavarois ? Consultez vite nos meilleures recettes !
Bavarois : Meilleures recettes
Bavarois : Nouveautés
Egalement sur JDF Cuisine
Ajoutez la recette manquante
Déposer une recetteEffectuez une recherche sur le site