Cookies aux flocons d'avoine, fruits secs et sirop d'agave vegan
Imprimer
Ingrédients
- 100 g de petits flocons d'avoine
- 80 g de farine d'avoine 1/2 complète
- 1/2 cuillère à café de levure sans phosphate
- 50 g d'huile de coco
- 80 g de sirop d'agave
- 1/4 de cuillère à café de sel gris
- 40 g de graines de tournesol
- 30 g de noix de coco séchée
- 45 g de poudre de noisettes
- 1 cuillère à café de poudre vanillée
- 40 g de raisins secs
- 50 g d'abricots secs
- 2 à 3 cuillères à soupe d'eau
Calories
/ personne- 421 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Rincer, essuyer et couper en petits morceaux les fruits secs.
- 2 Mélanger tous les ingrédients secs.
- 3 Ajouter au mélange précédent les ingrédients humides.
- 4 Former une boule, réserver au frais une 1/2 heure.
- 5 Partager la pâte en 12 portions. Façonner les cookies sur une plaque de cuisson.
-
Pour finirMettre au four préchauffé à 200°C. Cuire environ 15 minutes à 170°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?