Cookies aux flocons d'avoine, fruits secs et sirop d'agave vegan

Des ingrédients sains pour une pause goûter saine…

Ingrédients

  • 100 g de petits flocons d'avoine
  • 80 g de farine d'avoine 1/2 complète
  • 1/2 cuillère à café de levure sans phosphate
  • 50 g d'huile de coco
  • 80 g de sirop d'agave
  • 1/4 de cuillère à café de sel gris
  • 40 g de graines de tournesol
  • 30 g de noix de coco séchée
  • 45 g de poudre de noisettes
  • 1 cuillère à café de poudre vanillée
  • 40 g de raisins secs
  • 50 g d'abricots secs
  • 2 à 3 cuillères à soupe d'eau

Calories

/ personne
  • 421 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Rincer, essuyer et couper en petits morceaux les fruits secs.
  2. 2 Mélanger tous les ingrédients secs.
  3. 3 Ajouter au mélange précédent les ingrédients humides.
  4. 4 Former une boule, réserver au frais une 1/2 heure.
  5. 5 Partager la pâte en 12 portions. Façonner les cookies sur une plaque de cuisson.
  6. Pour finir
    Mettre au four préchauffé à 200°C. Cuire environ 15 minutes à 170°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette