Cookies vegan et anti-gaspi
Imprimer
Cette délicieuse recette de cookie présente deux avantages : elle est végane et anti-gaspi ! Voici comment la préparer.
Ingrédients
4
personnes
-
Banane 1
-
Huile d'olive 80 g
-
Cassonade 120 g
-
Farine 180 g
-
Bicarbonate de soude alimentaire 1/2 c à c
-
Fleur de sel 1 pincée
-
Noix de coco 3 c à s
-
Pépites de chocolat 100 g
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 185°C.
- 2 Ecraser la banane. Mélanger avec l’huile d’olive, la cassonade, la farine, le bicarbonate, la fleur de sel et la noix de coco râpée. Ajouter en dernier les pépites de chocolat.
- 3 Former entre 7 et 8 petites boules et déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfourner 15 minutes.
-
Pour finirSortir du four et déposer les cookies sur une grille jusqu’à complet refroidissement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?