Biscuits aux flocons d'avoine, sans oeufs, vegan

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 13 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 25 mn

Savourez ces Biscuits aux flocons d'avoine, sans oeufs, vegan. Recette idéale pour les allergiques aux oeufs!

Mcponpon

http://www.miamponpon.canalblog.com

Ingrédients

13 personnes
  • Flocons d'avoine

    Flocons d'avoine 100 g

  • Huile

    Huile 50 g

  • Cassonade

    Cassonade 70 g

  • Farine

    Farine 50 g

  • Lait de coco

    Lait de coco 5 c à s

  • Banane

    Banane 1

Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1
    Dans un saladier, mélanger la farine, les flocons d'avoine et la cassonade. Ajouter l'huile, le lait de coco et mélanger.
  2. 2
    Ajouter la banane coupée en dés et mélanger.
  3. 3
    Façonner des petits tas à l'aide de 2 cuillères à café et les disposer sur un papier sulfurisé.
  4. Pour finir
    Enfourner dans un four préchauffé à 170° pendant 20 min. Laisser refroidir sur une grille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Marie - 26 juillet 2023
Excellent

J'ai fait trop bon

Notez cette recette