Biscuits aux flocons d'avoine, sans oeufs, vegan
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Savourez ces Biscuits aux flocons d'avoine, sans oeufs, vegan. Recette idéale pour les allergiques aux oeufs!
Ingrédients
13
personnes
-
Flocons d'avoine 100 g
-
Huile 50 g
-
Cassonade 70 g
-
Farine 50 g
-
Lait de coco 5 c à s
-
Banane 1
Préparation
-
1
Dans un saladier, mélanger la farine, les flocons d'avoine et la cassonade. Ajouter l'huile, le lait de coco et mélanger.
-
2
Ajouter la banane coupée en dés et mélanger.
-
3
Façonner des petits tas à l'aide de 2 cuillères à café et les disposer sur un papier sulfurisé.
-
Pour finirEnfourner dans un four préchauffé à 170° pendant 20 min. Laisser refroidir sur une grille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?