Cookies aux flocons d'avoine, amandes et raisins secs
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de farine
- 70 g de flocons d'avoine
- 40 g de poudre d'amandes
- 60 g d'amandes concassées
- 120 g de cassonade
- 130 g de beurre
- 1 cuillère à café rase de bicarbonate de soude
- 2 cuillères à café de cannelle
- 2 poignées de raisins secs
Calories
/ personne- 467 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 1 h 40 mn
Préparation
- 1 Mélangez tous les ingrédients secs. Découpez le beurre en petits dés et mélangez-le avec les autres ingrédients, soit du bout des doigts, soit à l'aide de la feuille de votre robot jusqu'à l'obtention d'une texture sableuse. Vous pouvez lier la pâte en ajoutant un petit peu d'eau.
-
Pour finirLaissez reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes minimum. Formez des boules de la taille souhaitée (pour moi des boules de 50 g) et aplatissez-les avec la paume de la main. Enfournez pour 30 minutes à 150ºC.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?