Cookies géants vegan et fruits de saison
Imprimer
Une recette de cookies géants proposée par Rapunzel. Crédit photo : Rapunzel.
Ingrédients
4
personnes
Pour la pâte
-
Poudre d'amande 125 g
-
Farine de graine de caroube 25 g
-
Huile vierge de coco bio Rapunzel 60 g
-
Sirop d'érable grade A Rapunzel 50 g
-
Vanille Bourbon en poudre 1 c à c
-
Poudre à lever 1/2 c à c
-
Sel 1/4 c à c
-
Pépites de chocolat noir 100 g
Pour la décoration
-
Fruits de saison (prunes abricots fraises bananes) Quelques
-
Glace vanille ou chantilly vegan
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 175°C
- 2 Mélangez tous les ingrédients dans un bol
- 3 Placez le tout dans une ou deux poêles en fonte et presser
- 4 Cuire environ 15 à 20 min au four jusqu'à obtenir une coloration dorée. Laissez refroidir 10 min.
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?