Cookies géants vegan et fruits de saison
        
        
            20 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            450 kcal
        
    
       
    
Une recette de cookies géants proposée par Rapunzel. Crédit photo : Rapunzel.
Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
    Pour la pâte
- 
        
                            Poudre d'amande 125 g
 - 
        
                            Farine de graine de caroube 25 g
 - 
        
                            Huile vierge de coco bio Rapunzel 60 g
 - 
        
                            Sirop d'érable grade A Rapunzel 50 g
 - 
        
                            Vanille Bourbon en poudre 1 c à c
 - 
        
Poudre à lever 1/2 c à c
 - 
        
                            Sel 1/4 c à c
 - 
        
                            Pépites de chocolat noir 100 g
 
Pour la décoration
- 
        
                            Fruits de saison (prunes abricots fraises bananes) Quelques
 - 
        
                            Glace vanille ou chantilly vegan
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                50 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                20 mn
            
        
    - 1 Préchauffez le four à 175°C
 - 2 Mélangez tous les ingrédients dans un bol
 - 3 Placez le tout dans une ou deux poêles en fonte et presser
 - 4 Cuire environ 15 à 20 min au four jusqu'à obtenir une coloration dorée. Laissez refroidir 10 min.
 - 
            
                    Pour finir
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?