Cookies géants vegan et fruits de saison

20 mn
Facile
450 kcal

Une recette de cookies géants proposée par Rapunzel. Crédit photo : Rapunzel.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes

Pour la pâte

  • Poudre d'amande
    Poudre d'amande 125 g
  • Farine de graine de caroube
    Farine de graine de caroube 25 g
  • Huile vierge de coco bio Rapunzel
    Huile vierge de coco bio Rapunzel 60 g
  • Sirop d'érable grade A Rapunzel
    Sirop d'érable grade A Rapunzel 50 g
  • Vanille Bourbon en poudre
    Vanille Bourbon en poudre 1 c à c
  • Poudre à lever 1/2 c à c
  • Sel
    Sel 1/4 c à c
  • Pépites de chocolat noir
    Pépites de chocolat noir 100 g

Pour la décoration

  • Fruits de saison (prunes abricots fraises bananes)
    Fruits de saison (prunes abricots fraises bananes) Quelques
  • Glace vanille ou chantilly vegan
    Glace vanille ou chantilly vegan

Préparation

Temps total 50 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1 Préchauffez le four à 175°C
  2. 2 Mélangez tous les ingrédients dans un bol
  3. 3 Placez le tout dans une ou deux poêles en fonte et presser
  4. 4 Cuire environ 15 à 20 min au four jusqu'à obtenir une coloration dorée. Laissez refroidir 10 min.
  5. Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette